Пророчество о судьбе России

Александр Веретеньев
Страх и Ужас по Москве
Лютый Зверь засел в Кремле
Грядет отче Диомид
Сего Зверя победит

Гной Пещерный уничтожит
Путь к спасению проложит
И помажет нам Царя
Мудреца-Богатыря

Только прежде, как зарница
На престол взойдет Царица
Анна, Дева юных лет
Охраняя нас от бед

Будет править долго, мудро
Но однажды, ранним утром
Оборвется жизнь ее
Будет время, Царь, твое

Мать-Россия новой станет
Духом праведным воспрянет
Наша милая Земля
За Победу! За Царя!