Не уходи...

Надежда Казакевич
Ты подошел так тихо,  осторожно
И руку нежно в волосы мне вдел
Провел,  запутал корни
Вновь разгладил,  исчез,
Оставив боль,
Ну почему,  зачем?
 
Тем временем  бегу,  кричу  я
Ищу тебя в толпе,  хватаю  руку
Нет.  Не ты.  Упала…  Боль
Проснулась.  Сон?  Нет, не хочу, не уходи… 
Со мною рядом только ты…