Глубина

Сергей Галенко
Глубина души и космоса,
Соразмерные величины.
Раскрываются белым лотосом,
Парадоксы и причины.
И в оргазме вселенской каши,
То гиперболы, то  прямые,
Метеорами мысли наши
И болидами - как живые.

За пределами, над законами,
За константами, парадигмами.
И иллюзиям непокорные,
Зарождаются жизней линии.
В сложноцветии Космос движется,
Заплетая Галактик косы,
Пес на небе с закатом лижется,
О Луну потираясь носом.