Старикашка и Парашка

Берегинюшка
Жил на свете незаметный старикашка, 
Тайно он ходил к соседке до Парашки.
Пирожки пекла Парашка  старикашке      
Так и жили незаметно две бродяжки.    

У Парашки нынче праздник на весь дом,
Потому что у неё был прокурор, 
Зацепила прокурора за углом,   
Он на мусорке искал металлолом.   

Подкупили семь бутылочек вина,
За железных два паршивых колеса,
Зажгли свечи, стол накрыли у окна,
Песни пели, танцевали до утра.   
   
На окне стоит горшок, а в нём лучок,
Тает свечки огонёк, горит бычок,
Малосольные огурчики хрустят,
И под водочку  картошечку едят.

Ночка тёмная комарики жужжат,
Старички в окно глядят и говорят:
-Было время, ели сало, пили ром,
Не сдавали за бабло металлолом.

Солнца лучик постучал уже в окно,
Но они пьют да танцуют веселО.
Ну и что им унывать! Ведь всё равно,
Не изменишь в ихней жизни ничего.

28.11.2014               
Автор: Куликов Валерий Викторович.(сын Берегинюшки)