Черная ночь, мерцанье луны

Татьяна Феденева
Черная ночь, мерцание луны,
Небо прольется дождем листопада.
Жалеешь ли ты, нужна ли тебе,
Я не узнаю, ответа не надо.
Черное небо и белая тьма,
Нет у меня ни капли надежды,
Голая правда встает предо мной.
Скинула осень с деревьев одежды.