Лучами

Амарэк Дин Глэйм
И счастье уже давно забылось сном,
И мир жесток к тебе, наверно,
Оставив все прощанья на потом,
Я отправляюсь в другой мир незабвенно.

Тебя не любит и судьба,
И сука жизнь не благосклонна,
Пусть хоть подарят небеса,
Тебе улыбку с небосклона.

Сойду с небес однажды я,
Прижмусь к тебе покрепче,
Однако не почуешь ты меня,
И вдруг не станет легче.

Я незаметно прикоснусь рукой к твоей щеке,
Забыв про то, что я не жив-то вовсе.
Но ты чуть улыбнешься мне во сне,
И тихо так прошепчешь: "Приходи почаще в гости".

Ты не проснешься от дуновения,
Что принесет моя душа,
И не откроешь на мгновение
Свои печальные глаза.