tristesse

Амарэк Дин Глэйм
Забудем вместе о любви,
О страхах и мечтах,
Мы можем лишь страдать, увы,
От мечт, несбывшихся во снах.

Не сохранить нам теплоты,
Распавшись в пепел, словно прах.
Измерить сердца пустоты
Нам можно только на словах.

Глазами алыми смотри,
Играя пальцами в кудрях,
Внутрь меня же ты войди,
Останься там, не стой в дверях.

Когда твои глаза чисты,
Ты смотришь в сердце, в глубину,
Заглядывая во внутрь ты,
Рождаешь чувство и вину.

Твои глаза полны дождя,
Слезу с щеки твоей смахну,
Зачем ты плачешь, о, дитя?
А хочешь, сердце распахну?

Не хочешь, милая моя?
Ты думаешь, что обману?
Твои глаза цвета огня,
Мне в след глядят - я ухожу.

Печаль - осколок темноты,
Я будто в адовом плену,
Мне нужно больше тишины,
Молчания...вдруг оживу.