Алтай

Амарэк Дин Глэйм
Я уеду жить на Алтай,
Соберу чемоданы и в путь.
Давай же меня встречай,
И вбери в себя всю мою суть.

Побегу вдоль берега Ороктой,
Босиком немного, чуть-чуть.
Я знаю, так не пишет никто,
Но главное, не в этом же суть.

Встречай же меня горный край,
С пиками белых шипов,
Чудесный российский рай -
С первого взгляда любовь.

Давай же, друг, не унывай,
Бери чемодан и в путь,
Моей песенке ты подпевай,
Ведь в этом вся наша суть.