Солнце

Амарэк Дин Глэйм
Твой ласковый бананово-апельсиновый цвет,
Заманчиво разлился по моему окну,
И мягким покрывалом ложится твой яркий след,
Оставляя сказочные узоры по стеклу.

Я так люблю, когда ты светишь ярко,
Особенно в морозно-свежий день,
Когда на улице еще прохладно,
И пресною водой пропахла моя тень.

А отблески рассвета, всё растекаясь,
Спускаются к моему лицу,
В волосах блестя и в них же заплетаясь.
Открыв глаза тебя побольше в себя впущу.

Не отвлекайся, милый апельсин,
Свети побольше, даря небесное тепло.
Навеки вечные, мой сладенький кармин,
Мы будем вместе и это хорошо.