вышел из дому - день закончился

Август Май
+++



Вышел из дому – день закончился.
Выпал снег из туч – год закончился.


Что забылось, что запомнилось –
Днями жизнь моя наполнилась.


Днями жизнь на свете новится,
Да длиннее не становится.


        8 декабря 1982 года

+