2401 - мечты

Август Май
М е ч т ы


Мечты, как поэты,
мечты не дают успокаиваться.
Мечты – как деревья
цветами весной покрываются.
Мечты, как рассветы.
Мечты, как следы
на морском песке
с годами смываются.

Закончилось лето.

Мечты не мечтаются.

Осенние бури.
Мечты, как мачты, ломаются.

Счастливые рвите билеты:
мечты всё равно не сбываются.

        1983 год
+