первый день декабря

Инго Марк
за окном первый снег
разукрасил деревья.
первый день декабря,
у двери пёс скулит...

выхожу с ним во двор
и хмелею, хмелею
от погоды, вдохнув
чистый воздух...штормит...

от того, что влюблён...
от того, что имею
в этой жизни тебя,
мой любимый малыш :о)

я напИсал твоё
на снегу белом имя :о)
после точек...звонок...
это ты мне звонишь:о)

круассан на столе,
с капучино - на завтрак
жду тебя, не дождууусь...
слышу к дому такси

подъезжает...бегууу!
дверь открытая настежь!
поцелуй же меня!
обними, обнимиии!
 
///

               раскрываюсь для объятий!
               прыгай на меня при встрече
               и в кольцо зажми ногами,
               я за попу поддержууу :о)
               аромат губ таак дурманит,
               поцелуй твой сладок, нежен!
               впейся пальцами в причёску!
               от любви совсем пропал :о(

               понедельник, словно праздник.
               вставил свечи я в подсвечник
               и зажёг. моя принцесса :о)
               видишь, как тебя я жду?!
               скоро Новый Год, родная...
               за окном декабрь снежный...
               упс...прочла своё ты имя?!
               это пёс мой написАл...

01.12.2014