Радуется лето

Наталья Андреевна Майер
Солнечное лето -
Птиц звучат приветы,
В изумрудных травах капельки росы.
Разоделось лето
В кружево из света,
Васильки вплетает в косы для красы.

Радуется лето
Яркому рассвету,
В небе белоснежным, лёгким облакам.
Разучило лето
Песенку вот эту
И её с улыбкой подарило нам.
 
Дарит щедро лето
Лучшие сонеты,
Навевая людям светлые мечты.
И ещё у лета
Есть одна примета -
В лето влюблены мы: он, и я, и ты!