Сладкий ноябрь

Рр Буржуй
My sweet November! Your nights I am missing!
Darling, where are you? I need you so deeply!
All of my heart for a flash shared with you!
My sweet November! For your grace I am pleading!

Мой сон не дает мне покоя.
Та осень свела нас с тобою,
Наполнила воздух мой счастьем,
Не смог удержать меня рядом! 

Припев.
Сладкий ноябрь, где твои ночи?
Где мой любимый? Хочу тебя очень!
Все отдала бы за миг я с тобою!
Сладкий ноябрь, ты можешь помочь мне?

Твой взгляд ослепляет любовью,
А ночь обжигает тобою.
Все это ушло! Где-то в прошлом!
Прощай! Ты - слабак! Это точка! 

Припев.
Сладкий ноябрь, где твои ночи?
Где мой любимый? Хочу тебя очень!
Все отдала бы за миг я с тобою!
Сладкий ноябрь, ты можешь помочь мне?

Речитатив.
Осень. Холод. Ноябрь. Темные ночи.
Только не для меня. Я был счастлив очень.
Но скандалы, слезы, обиды, виски,
Глупый флирт с другой, пьяный шум, риски.
На небесном своде знаки Зодиака
Не сошлись. Но это ведь не повод плакать.
Ты была сильнее, мудрее, выше,
Чтобы ждать меня, 
А я ушел по-английски.
Прости меня, Прелесть, за прегрешенья,
Я остался один и не достоин прощения.

Припев.
Сладкий ноябрь, где твои ночи?
Где мой любимый? Хочу тебя очень!
Все отдала бы за миг я с тобою!
Сладкий ноябрь, ты можешь помочь мне?