Новогоднее

Иван Иванов 211
Любишь праздники,не любишь,
Отмечаешь или нет,
Пусть один другого хуже,
Новый год устроит всех.

И на улице,и в доме
Пахнет раннею весной:
Это ёлка в полудрёме
Источает дух лесной.

Новый год,зима в разгаре,
Отпуск - целых десять дней,
Люди в праздничном ударе
И глядятся веселей.

Впечатления так ярки,
Заходите в гости к нам.
В детстве я любил подарки,
А теперь дарю их сам.

Этот праздник - самый лучший:
Все в один и тот же час
Выпьют враз за год грядущий,
Чтобы радовал он нас.

Если вдруг вы заболели,
То не стоит вам тужить:
Через две уже недели
Можно праздник повторить.