***

Татьяна Жакупова 3
Как же мне хочется верить, что ты вернешься...
/Так не бывает. Знаю. Прости за бред./
Нежно меня ладонью своей коснешься,
и отпечатаешь в сердце большущий след.

Хочется верить, что он там по нам скучает,
Или хотя бы думает раз в неделю...
Только вот он обо мне ни черта не знает!
Хватит страдать под девизом "я в это верю".

Детские сказки больше не ранят душу...
/В жизни гораздо хуже, и больше бед!/
Я твой покой, уверен будь, не нарушу.
Сердце пустое. И никого в нем нет.

Знаешь, отец, а дочь твоя крепче стали...
Ты же потом пожалеешь, что бросил нас.
С мамой мы счастье долго вдвоем искали,
Да что говорить то - ищем его сейчас.

Хочется мне "спасибо" сказать, но знаешь...
Я промолчу. Тебе так спокойней спать.
Хоть все равно папулей ты мне не станешь,
Я почему - то тебя продолжаю ждать...