Не ломай мои шаблоны

Виктория Лигина
Не ломай мои шаблоны,
Дай мне в волю истерить,
Что вокруг одни гандоны,
Что нельзя так больше жить.
Что весь мир в одно мгновенье,
Обратится в мертвый прах,
Были у меня виденья
О четверке...о конях..
Что меня никто не любит
И никто, нигде не ждет,
Ну, а если жизнь ласкает,
То уж точно отъебет.
А потом я успокоюсь
И скажу:"Все хорошо",
Но на следуйщей неделе
Буду бегать голышом
И опять ругаться матом,
И опять посуду бить,
Но жалеть меня не надо -
Дай мне лучше истерить!