муть

Анна Петрань
А в кабинете автора сплошная муть
И все ни те, не там, и между прочим
И та былая пневдо-псевдо круть
Не блещет рифмой, только многоточьем

И одиночество, порок ночной
Съедает разум жалости не зная
Вновь возвращает на круги своя
Ту, что казалось уж не та, другая..