Оптимистистическая трагедия...

Аркадий Абрамов
 Он много в жизни потерял
 из-за того, что ростом мал,
 что в несерьёзную влюбился,
 потом по глупости  женился!
 ЗАТО РАЗВЁЛСЯ ПО УМУ!
(ВЕЗУНЧИК! - ВИДНО ПО ВСЕМУ!)...