психозарисовка

Инна Васильева
не страшно,если  бог  меня простит. (возможно нет суровей наказанья за солнце, потерявшее сознанье в клоаке ядовитости обид).
поймёт, как это  жутко -  встать на край, приняв свой крест, уже собраться  прыгнуть - и вдруг - тебя... как куклу, как "не жаль" - ударом в спину - подло и бесстыдно. (невесть какой, испачканной, рукой, что мнит себя по королевски - дланью).
 зацепишься за острое  тоской и рвёшься в жизнь. назад. чтоб с божьей дрянью тебя свела судьба ещё хоть раз.
(для - "отлюбить..." - торжественно и странно).
 любой кумир - как есть - халиф на час. другое дело - небо, что желанно... 
 твой  личный выбор - прыгать или нет.....
 но это слишком - быть приговорённым на радость суке дёрганной и вздорной - вниз головой упасть в чужой рассвет.