Не спеши

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла " Разговор с душой по душам"


Не спеши я шепчу, не спеши…
Не гони от себя одиночество…
Дар Вселенной – вот эти вот дни –
Ты одна… ничего и не хочется…

Во Вселенной так много пустот,
Для тебя всё же место найдется,
Оградит тебя Мать от невзгод,
Ненадолго пусть сердце сольется

Со Вселенной… а в ней красота…
Как почувствовать?  Занято время…
Каждый  жизненный миг - суета…
Ах, за этим пришла ты на землю?…

Одиночество – время для роста…
Ограждает Вселенная душу,
От излишеств,чтоб выросла просто,
Став самою собой, не нарушив

План Вселенной…Судьбою зовется
Тот сценарий для жизни и роста,
Эволюция ведь..в тиши и начнется...
А покой лишь во снах...остается…


08 02 14

only for me...to remember..