Вера в добро

Венера Гончарова 2
Странная право, вроде большая,
Так почему скажи,
В сказки я верю, словно малАя,
Не различая лжи...

И забывая про все проблемы
Я в облаках опять,
Жизнь по волшебно-сказочной схеме,
Как тут серьезной стать...

Правильно может, может и верно,
Вера в добро сильна,
Если в душе тоскливо и скверно,
В помощь тебе она...

И забывая про все на свете
В сказку поверь всерьез,
Пусть и тебя провожает ветер
Облаком нежных грез..