ты

Анна Белинова
Ты бесспорно самая прекрасная,
И должно быть самая любимая.
Не поверю в то, что ты несчастная,
Ты должна быть самая счастливая!

Ты бессменно самая хорошая,
Я тебе ведь никогда не врал!
На других девчонок не похожая,
Ты одна из тех, о ком мечтал.

Ты бессрочно самая бесценная,
Та, которую так долго я искал.
Вроде не любил я, сокровенная,
Но к другим тебя не отпускал.
 1.12.2014