Растворяясь в тебе...

Анастасия Езепчук
Растворяюсь в тебе лёгкой дымкой желания,
Растворяюсь, тону, в один миг утопаю.
И чувствую телом твой жар и дыхание,
Растворяюсь в тебе – улетает сознание…

Прикосновение губ твоих пламя рождает,
Сердце слышно стучит…  я тебя обнимаю.
И в сплетении чувств, в танце страстном сгорая,
Выпиваем друг друга... Без остатка! До края!..
И, чуть слышно, любви нашей нежно внимая,
Вырывается вздох, на губах застывая…

 – За гранью!

28.01.2014