Женская дружба

Зинаида Трубицына
Далеко живёшь ты за морями,
В незнакомой и чужой стране,
Долгая дорога между нами,
Лишь по письмам ты знакома мне.

Милая далёкая подруга,
Ты мне стала близкой и родной,
Злится за окном седая вьюга,
Мне тепло в общении с тобой.

Друг от друга нет у нас секретов,
Разделяем радость и беду,
Ты напишешь дельные советы,
Если я сама их не найду.

Говорят, что дружбы не бывает,
Не умеют женщины дружить,
Тот так скажет, кто не понимает,
Как мы можем дружбой дорожить.

Милая, далёкая подруга,
Ты мне стала близкой и родной,
Злится за окном седая вьюга,
Мне тепло в общении с тобой.