Счастливые

Валерий Тихомиров
Покраснели кисти рук
На морозе у рябины.
В резонансе каждый звук,
Словно в душевой кабине.
Мы, счастливые, с тобой
Лыжами скрипим по снегу.
И не хочется домой —
Только б радостно побегать!
Лес, укутанный снежком,
Речки край на повороте,
Солнце в облаке большом,
Как глазунья в сковородке.
Напитаться красотой
Хочет взгляд и хочет сердце.
Край любимый и родной,
Нам легко с тобою спеться!