Хорошие новости

Сергей Омен
1.
Шаги прекращаются
и не возвращаются
ушедшие в тьму за бортом
Отчаянны рвения
Спасает забвение
Реальность приходит потом

Бездонные кратеры
За иллюминатором
И мгла превращается в даль
Коннекты оборваны
И сдавлены органы
Сужается в точке спираль…

Никто  не ждет
хороших новостей
Припев:
Хорошие новости
Над бездною пропасти
Нас все еще могут спасти
И все еще верится,
Что шар земной вертится
И целая жизнь впереди…


2.
Мы гибнем отрядами
А там за плеядами
В ночи маскируется свет
Над крошечным глобусом
В бескрайности космоса
Опять наступает рассвет…

Растет напряжение
Без сопротивления
Исчезнуть в кромешном аду
Не спрятать волнения
От воображения
Ведь нас никогда не найдут

Не стоит ждать хороших новостей...

Припев: