Неспешный блиц 8

Выход Из Под Контроля
Как обычно неспешно объявляется новый блиц.
Как обычно ничего не обещается, но можно написать стихотворение на тему:

Точка росы... точка инея

Полет ассоциаций ничем не регламентируется
(кроме законов РФ)

Стихотворения помещаются в рецензии к этому произведению.

Картинка отсюда
Ваша Саша