вы думаете, что... 394

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ПЕРИСТАЛЬТИКА - это самовольные движения полых внутренних органов по проталкиванию своего содержимого?

совершенно не та опера ...

ПЕРИСТАЛЬТИКА - это ответ - "ПЕРЕСТАЛ ТИКАть" на чей-то приказ - "ПЕРЕСТАнь ТИКАть" )))))))))))))