Луч Света

Ольга Азарёнок
Откровение будет дано,
Но не все это смогут понять.
Часть Планеты – кому всё равно,
И гордыни у них не отнять.

Пробивается Лучик в тени,
Открывая просвет в темноте,
Он стремится понять, где свои,
Наречённые жить в простоте.

Он запомнится тем, кто прозрел,
И кто сеет по жизни добро,
Кто открыто, свободно cумел
Очищать благонравом нутро.

Кто мыслители, а не толпа
Разъярённых, безумных глупцов.
Движет ими не Бог - сатана,
Загоняя в тупик мертвецов.

Пробивается Луч в темноте,
Он стремится добраться, кто жив?
Кто увидит весь смысл в красоте,
Наполняя Любовью свой миг?

Окрылённая правда парит,
Невзирая на тягостный гнёт,
Пресса пишет и всё говорит –
Только кто это всё разберёт?

Хаос в мире, безумство, обман,
Подменяют добро на войну,
И магнаты набьют свой карман,
Подшатнув весь бюджет и страну.

Но Луч Света пробьётся в тени
И охватит прозревших людей.
Развевается Знамя вдали –
Знамя Мира и новых друзей!

01.12.14