Крик души

Ксения Вяземская 2
я помню это как сейчас,
твой взгляд, застыл из монитора,
я думала "КАКОЙ ЖЕ ГАД",
что так далёк и не со мной он,
ну почему бывает так?
хочу быть с ним,
а он все не доступен,
хочу дарить тепло, души,
а мне в ответ: другой он нужен!
но вот свершилось наконец,
два сердца в унисон забились
и две измученных души,
уже в одну сплошную слились..
и не мешает ничего,
никто не хочет всё разрушить!
но слово лишнее и вот,
опять построенное рушим...
ну почему так сложно всё?!
зачем шатать свои же чувства?
ведь рушатся они легко,
а строить их совсем не просто!
хочу понять тебя,принять,
открыть души моей темницу,
и никогда не отпускать,
пойми меня любимый!слышишь?!!!!!!