Чайкам

Дария Фиа
Раскричались чайки
На море на синем,
Сбились тихо в стайки,
Холодно отныне.

Крылья их озябшие
На ветру дрожат,
Пёрышки обмякшие,
Еле уж парят.

Не горюйте бедные,
Нежная весна,
Ваши души светлые
Пробудит ото сна.