А жизни поезд вдаль умчался...

Ню Точка
А жизни поезд вдаль умчался.
И на перроне - пустота.
Затихло всё. Кругом молчанье.
А счастье... Счастье - лишь мечта.

Исчезли ненависть и зависть.
И счёт минут давно истёк.
И только дым в небесной дали...
И только поезда гудок...