сказки декабря...

Александр Самир
наполнит вечер мою душу
ветрами тихо окрылит
и принесет ночную стужу
и сердце в полночь остудИт

развеет думы и печали
отбросит день один назад
того что мы с тобой не знали
и там где плыли наугад

уснет мечтами среди леса
уткнувшись в звездный небосвод
И Млечный путь - от глаз завеса
в созвездьях вечных хоровод

а я зажгу огни Вселенной
лишь только ангел для тебя
и ночь зимы обыкновенной
растает в сказке декабря..