Доброе дело

Марина Прасолова
Куст рябины полный ягод красных,
Птах голодных пригласил на пир.
Не забудь и ты, средь дней ненастных
Сделать дело доброе для них!

Покорми синичек, воробьишек малых,
Опустись с заоблачных небес.
Стань на страже у соседей наших,
Будет благодарным тебе лес!