Танцы не для слабых

Натали Храмов
Танцы на стеклах -
Снова боли чертежи.
Слезы, дождь - промокла...
Больше не греши!

Танцы на осколках -
сердце, ноги в кровь.
Я не одинока
и свободна вновь.

Стекла под ногами
не для слабых ведь.
Я тебя искала,
чтоб не умереть.

А теперь, целуя
пятками стекло,
Разум свой балую -
Сердцу все равно!

Не для слабых танцы
На осколках чувств!
За двоих смогла бы...
Что же, ну и пусть...