Красивый снег летит

Фаина Мотрук-Сухацкая
Так весело кружится пушистый и резной
И  нежно серебрится, и радует  собой.
А ветер юн уносит снежинки до небес,
То вдруг, под ноги бросит а сам, смеясь, исчез.

Но снег летит, не тает, всем дарит чудеса
И в шубы наряжает людей, дома, леса.
Весёлый, белый, чистый, красивый снег летит,
С улыбкою лучистой краса-зима спешит.