Рождество для Артема

Ирина Панок
   Озарила Вифлеем
яркая Звезда!
В ожидании чудес
замерла Земля..
 
   Ночь..Иисус родился,
безмятежно спит.
Ясный свет струится
и волхвов манит..

   Радостно, спокойно,
дышится легко..
Тайна дивная  с Небес-
это Рождество !

   Растворяюсь верой
в истинной Любви.
Ласковое сердце
Иисус прими.

   Подрастая вместе,
будем мы дружить.
Чистым сердцем Богу
я хочу служить!