Снега...

Маргарита Яковенко
Прекрасный день и за окном снега ...
Зима ,- это прекрасная пора ,
И вас я рада видеть как всегда ,
И настроение прекрасное с утра ,


И будто в сказку все погружено,
Морозный воздух , а в душе тепло ,
Снег под ногами , так  загадочно хрустит ,
А вечером от фонаря , он так блестит ,


И кажется , что время остановится сейчас ,
В столь чудный час ,
И вся земля замрет ,
Останусь только я и тишина ,


Какая же прекрасная пора ,
И хочется поверить в сказку , не тая ,
Так погулять под светом фонаря ,
И разглядеть снежиночку в руках ,


Она неповторима  , нет таких же нас ..
Она растает  на ладонях от тепла ,
Как мало надо , вот суть бытия ,
Я очень рада ,

 
что могу я ощутить ,
Морозный воздух ,
ветер на лице...
Снежинку эту талую в руке...