секундой раньше

Ксения Вяземская 2
ночь, луна, легкое дыханье.
вокруг такая тишина,
души и тел умиротворение,
а лишь мгновение назад
кипела страсть, на этом ложе,
сплетение тел и нежность рук
скользящие по нежной коже,
страсть захлестнула, как огонь
не угасает с новой силой,
и тело трепетно рвалось,
и сердце сладостно заныло,
томление, ласки, нежные слова,
объятия, сон от утомления,
морфей, спустился с дымкой сна,
забыв забрать лишь наслаждение,
и всё молчит, всё дышит сном,
во мраке лунного сиянья,
ты рядом спишь и мне тепло,
от слов твоих, от тел касания.