Волосы на плечи расплескав...

Вячеслав Шалымов
Волосы на плечи расплескав,
Улыбаясь как-то просто так,
Кран воды горячей отыскав,
Открутила...Шум весёлых струй
На колени падая твои
И лаская...Ну-ка капли сдуй,
Как сдувала волосы мои
Непослушных прядей на щеке...
И покорные твоей руке
Струи серебристого дождя,
Бодрость и истому пробудив,
Разбиваясь падали, стуча
С твоего янтарного плеча...