Есть не мало городов в России

Татьяна Дунашёва
Есть немало городов в России,
Что дороже жемчугов и серебра,-
Васильков поля, пшеницы нивы,
Родников целебная вода!

Колокольных башен перезвоны,
Простота и мудрость изб резных.
Здесь душою крепнешь поневоле,
У истоков, сердцу дорогих!

Набираешь, как ребёнок, силу.
Позабыв про сотни важных дел,
Я спешу к вам, города России,
Тихий Божьей Матери удел!
               
02.12.2014 г.