Ты не ко мне вернешься

Натали Бугаре
Вечер раскинул сети, закат маня.
Солнце закутал в кокон,
и снег пошел.
Как в круговерти жизни ты без меня?
Знаю, тебе ни плохо,
ни хорошо...

Все как всегда - крутил колесо судьбы,
белкой мотался и падал
под вечер с ног...
Что ты сегодня видел, там где ты был?
Вялую зелень,
впитавшую жаркий смог.

Рысьи глаза блеснули из под чадры.
Только во взгляде ее
интереса нет...
Что-то шептал журчаще тебе арык,
может быть сказку,
которой три сотни лет?

Камера барахлит, объектив в пыли.
Тени на фото, как будто
навел углем.
Может быть пару лучших и мне пришли?
В фокусе - терминал твой
и самолет.

Пусто в твоей квартире, в моем дому...
Дьявол чертит по жизням
разлук межу.
Каждый из нас нажил только бед суму.
Ты не ко мне вернешься,
пусть я и жду.