Еретическое ироническое

Бенедиктович Галина
Канцелярии небесной кабинетами
Если будешь проходить — зайди с монетою
К господину Вельзевулу, графу Каину
(Можешь пошутить, спросить — а вдруг покаялись?),
Ну а в общем — передай привет от Ешуа.
Мол, скучает, и заехал бы, да пеший он.