мне бы таблеточку

Алена Деварт
Мне бы  таблеточку,  доктор...
уймите  меня,  наконец
Мне бы  микстурки  какой...
и  забудьте  о  клизме
Мне бы  такое  лекарство,  чтоб  кончился  прежний  звездец*
и  наступила бы  радость
в моей  беспорядочной  жизне**

Я бы  свернулась  внутри   нах
рена  мне  дороги  и  боль
Я бы  свернулась  внутри
нерождённым  ребёнком
Я бы  кричала  со всеми,  чтоб  корчился  голый  король
Я бы  кричала  от счастья
в промокшей  пелёнке

Мне бы  таблеточку  белую...
Там  волшебство  и  уют
Там  в короли  не берут
лицедеев  и  жлобов
Ваше  Бесстрастие,  дайте  мне  ложу...   на театре  поют
так  основательно  корчась
без всяких  подЪ....***

----------------------
аффтарские примечаниё:

*   отсутствие радости
**  написано правельна
*** такого слова не знаю