Ты приходи, когда наступит вечер...

Антонина Корнева
Ты приходи, когда наступит вечер
И шалью тёмной ляжет мне на плечи.
Ты приходи, я приготовлю ужин,
Пойми, мой милый, ты мне очень нужен.
Мне без тебя и холодно, и грустно,
А в доме тихо и ужасно пусто.

 В ответ я снова слышу твой отказ,
 Ты не придёшь уже в который раз,
 А я всё жду, надеюсь и грущу.
 Мечтаю я, как в дом тебя впущу.

Приди, когда луна взойдёт на небо,
Давным-давно ты моим гостем не был.
Я жду всегда, зайди ко мне случайно,
Мне без тебя и грустно и печально.
Одолевает скука не на шутку,
Зайди ко мне хотя бы на минутку.

 Я не хочу, уже в который раз,
 Услышать снова от тебя отказ.
 Ты приходи я в дом тебя впущу,
 Как  дорогого гостя угощу.

Накрою в зале стол, поставлю свечи,
И словом нежным я тебя привечу.
Ты принесёшь с собой вино хмельное,
Прекрасный вечер проведём с тобою.
И мы не будем говорить о чувствах,
Скрывать любовь - великое искусство.

 Я не хочу услышать вновь отказ,
 Ты приходи хотя бы в этот раз.
 Мечтаю  я, как в дом тебя впущу
 И никуда, потом  не отпущу.