Умоляю тебя, позвони!

Людмила Сырова
Вечер ранний зажег фонари,
Я шепчу :"Позвони, позвони!
Просто в трубку дыши,
Одно слово скажи!
Умоляю тебя , позвони!

Ночь холодная тонет во мгле...
Нет дороже тебя на Земле...
Не могу жить во лжи,
Нет дороже пойми!
Умоляю тебя, позвони!

Пр:Телефона послышится трель...
     -Я люблю тебя! Слышишь? Поверь!
      ...Но молчит телефон...и вокруг тишина....
      И грустит со мной вместе луна.

Утро плещет лучами в окне,
Улыбается солнышко мне
В чувства веру зажги
И надежду найди
Умоляю тебя. позвони!

День обрадует шумом меня
Есть работа, коллеги, друзья,
Но с приходом зари,
Вновь шепчу: «Позвони,
Умоляю тебя, позвони!»