Пусть мои слова вы услышите

Борис Полухин
Пусть мои слова  вы услышите,
Они Донесутся со снегом.
Со мною, в моей панихиде
С февральским придут дождем,

Хочу сказать я, но не позволимо,
Хочу сказать я, но увы нельзя.
Мои губы, вы страстью обнимите,
И тогда я скажу слова -

Как я рад, что вместе мы, рядом
Как сердце колотит мое,
Я упитанный, вашим же ядом,
И стала вся жизнь другой.

И раньше, не видел я горя,
До поры, что я вас провожал,
Вы не будете рядом, но все-же,
Со мной, вы всю жизнь, я знал.