Ах, какая вы нехорошая...

Александр Воля 2
Я закрою все двери в прошлое
На замки из прочной стали,
А ключи в канаву сточную...
Ах, зачем Вы бессовестно лгали?

Я поверил глазам Вашим чудным
И улыбке, что грела меня.
Заманить меня в сети трудно,
Но глаза Ваши как полынья.

Утонул в них, пропал бесследно,
Думал вместе с Вами на дно...
Оказалась любовь безответной.
Ну, зачем Вы играли со мной?

Я закрою все двери в прошлое,
Обещания, клятвы сожгу.
Ах, какая Вы нехорошая...
Но забыть я Вас не могу.