Патриотическое

Асланн
Ты веришь в Бога
спички ,сахар соль запасаешь впрок
и люто ,
Ох как люто ,
ненавидишь слово "совок"

На том свете вскроет
череп оценщик
среди старья и мер,
там добротно крупно выбито-
сделано в СССР

Ты завис ,
между этим
и лучшим из двух миров
Средь ослепших людей потерявших чутье
На добро и зло

Где то между
А осень
Чеканит на улицах медный лист.
Где то между..,
А время прикладом толкает куда то вниз

Кто то греет озябщую душу
среди барахла
и манер..,
Кто кишки не донёс по дороге домой
в ДНР...

https://www.youtube.com/watch?v=OXegUSPs6pk